木头人Q

宝贝吃饭问题

宝贝已经1岁多了,有时候一天会喝两三次奶粉,但有时宝贝的宝贝奶奶就一直是喂饭,这样宝贝的营养需求够吗?一天要多少奶粉才行?

小舞麻麻

1岁多的宝宝最好还是不要断奶的,可以早晚各一顿补充营养的。

一抹如风地暖阳

一岁左右的孩子一天的奶量应该保持在600ML左右。让宝多吃蔬菜和水果,饭菜中也是富含一定的营养的,但是这一天当中,宝不可能吃到太多种类的食物,所以营养只定是不够全面。为宝补充一定的奶粉是有必要的。奶量也应该视宝宝吃的食物的多少决定的。一天喝三次应该可以了。

帅气宝贝洋洋

早晚各喝一次奶,吃饭营养挺好的啊,不过要给宝宝喝骨头汤,鱼,豆之类的,也不能只吃饭不吃菜,适当的吃点动物内脏!

muyixixi

一岁的宝宝什么都可以吃了,一天三顿饭,食物要多样化,搭配合理,全面均衡,奶粉每天500—600毫升,多出去户外活动,多运动运动,增强体质。

芸溪宝贝

亲你好现在宝宝一天三顿饭,食物要多样化,搭配合理,全面均衡,奶粉每天500—600毫升,多出去户外活动,多运动运动,增强体质,平时要多喝些水,吃一些水果

兰莲花1982

我觉得这没有一定地指标吧,饿了就给他喝啊,不过还是营养均衡才行地。奶粉一天喝过二到三次就成了

禹涵娘

一岁多的宝宝尽量保证奶量在500毫升左右吧,吃饭要营养均衡,水果蔬菜肉蛋鱼,都让宝宝吃,不能让他挑食。

小乐宝的妈妈

1岁多,还是每天要喝300ML多的奶吧!另外给宝宝喂的东西要荤素搭配,保持营养均衡,适当的陪宝宝做运动!

♡芷若♡

1岁的宝宝可以吃饭了,但是在吃饭的同时,还是一定要保证一定的奶粉量,这样营养才均衡

只对你任性

每个宝宝的饭量不一定的啦。你要适当的加啊,可以做些有营养的饭给他吃啊,也不一定要都是牛奶的

yuerhuacq

一天2-3次奶粉,有600ml的奶量应该是够的。宝贝1岁了,应该接触各种食物了,只吃饭是不够的。蔬菜水果肉蛋都不能少的,这不仅是营养够不够的问题,也会影响宝贝的消化系统和口腔发育的。建议定时吃奶吃品种多样的饭!

敏君小公主

宝宝这时还小,不能一天到晚都只是吃饭呢。要多吃奶粉的。一天纸八百毫升左右吧。

FS晨妈

我家宝宝现在也一岁多了,平时白天都是吃主食为主,比如粥或者是面条.晚上睡前或者是半夜醒的时候才喝奶粉的.