俺家狗娃

1岁半的孩子应该吃伊可新的绿色还是粉色呢?

1岁半的孩子,每天2次210ml奶,应该吃伊可新的绿葫芦还是粉葫芦?按照药片说明是粉的,可是当地的妇幼医院大夫告诉我们吃绿葫芦,怕补过量

达因专家团

1岁以上的宝宝需要服用1岁以上的粉色小葫芦伊可新,绿色的维生素AD的剂量对于1岁以上的宝宝是不够的,易导致佝偻病。

宝贝nverchensirui

1岁以上的宝宝,服用伊可新是粉色的那一种,含维生素D500单位,维生素A2000单位,是孩子的生理补充量,不会过量。

zh198962

你买的时候,跟医生说,医生会知道的,如果是在大药房买的,他们也知道的,而且盒子上面也有写的。你自己买的时候看看就知道了

1杯白開氺ヽQQ

一岁以上的宝宝吃的是红盒子的,在说上面也有写,平时两天为孩了吃一次就行了,我都是这样为孩子吃的。

纤羽飞扬

一岁以上就要吃红色的小葫芦了