五彩生活天天

孩子调皮叛逆心理特别的大应该如何引导呢?

我们家的丫头特调皮的,理由特别的多,野心也比较大的,学唱歌了还有要学弹琴和舞蹈的,叛逆心理特别的大,应该如何引导呢?

♡转转妈妈

孩子有兴趣要去学习也是好事,不要打击孩子的积极性,可以先按孩子的兴趣让她参加学习,后期再根据孩子的表现决定。

zh198962

你可以跟孩子说,让孩子学一个特别感兴趣的,学太多,孩子也不易接受。可以跟孩子好好沟通的