xsd795

学钢琴对于声乐学习都有哪些好处?

我家宝宝挺喜欢唱歌的,而且我感觉唱的还不错,以后如果孩子喜欢的话,想在声乐方面发展,但听说学声乐最好学钢琴,请问,钢琴在声乐学习中的好处,谢谢!

zh198962

1钢琴经常用于课堂教学,声乐、舞蹈伴奏等,是最常用的、效果最好的音乐教学工具
2学习钢琴是学习其它乐器的基础,特别是键盘乐器,如手风琴,电子琴,风琴等
3学习钢琴是学习其它音乐知识的基础,特别是乐理,和声、作品分析,音乐创作等
4学习钢琴是儿童早期音乐教育的最佳手段之一,许多音乐人才是从学钢琴开始的。

weisohu

如果想在声乐方面有所发展,钢琴可以说是最好的选择。它对音准、节奏、和声,以及未来孩子在编曲等方面的优势,是古筝不具备的。 因为你不是打算让她走钢琴专业,而是为日后的声乐铺路,所以什么时候学钢琴都不嫌晚。很多声乐专业的学生,是进入大学后才开始钢琴学习的。

芸溪宝贝

亲你好如果想在声乐方面有所发展,钢琴可以说是最好的选择。它对音准、节奏、和声,以及未来孩子在编曲等方面的优势,是古筝不具备的。 因为你不是打算让她走钢琴专业,而是为日后的声乐铺路,所以什么时候学钢琴都不嫌晚。很多声乐专业的学生,是进入大学后才开始钢琴学习的。宝宝要从小就去培养的,大了功课就多了

纤羽飞扬

使手指灵活,记忆力好(因为钢琴总得背谱),陶冶情操,让你提高素质,还可以让你唱歌不跑调,当你弹到一定水平时,你也会觉得是一种享受