QQ网友

宝宝脸上头上有湿疹,能用艾叶水洗么?

宝宝脸上湿疹越来越多,头皮上也有了…看着好心疼…不知道怎么办?听说用艾叶煮水洗头有用?

杰子妈

没有用过这个,保持宝宝皮肤清洁干爽,不要捂太热,也会容易复发,尽量避免吃过敏性的食物。可以试一下绿康宝宝湿疹膏,或者一种百效膏,挺有效的。

♡转转妈妈

我家宝贝小时候长湿疹也是治了快2个月才好,给宝宝脸上用些郁美净,会有些效果的。

︶ 莽 莽QQ

我宝宝也爱起湿疹,脸上不严重就搽郁美净,严重就买的婴宝搽,几天就好了。中药也在洗,只是效果慢

纤羽飞扬

艾叶水对有的宝宝的效果还是比较好的,可以试一下,宝宝湿疹大多都是湿疹和孩子的体质有关,宝宝大点免疫系统发育完全就会好了。

小炮头

我的是用真材油涂好的。

林轩宝贝

用艾叶洗头,恢复比较慢,不过可以试试。此外外界环境要保持通风干燥,祝宝宝早日康复

幸福小艺琳

有湿疹的话不要被太阳暴晒,保持肌肤干净,让宝宝多多在通风的地方,涂点湿疹药膏也是可以的,祝宝宝健康快乐!

龙成宝宝

用艾叶水,我家宝宝也洗过,但是还是没效果,湿疹还是因为过敏造成的,只能平时注意饮食,尽量不接触容易导致过敏的因素。