当官还是当老板

孩子经常感冒咳嗽,肚子痛有解决的方法吗?

我家宝宝一岁三个月了,经常感冒咳嗽,每次都要咳嗽很久,多痰。而且经常性肚子痛,可有解决的方法呢?

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝一岁三个月了,经常感冒咳嗽,每次都要咳嗽很久,多痰,平时一定要注意饮食啊,多样化,维生素不能缺,平时一定不能让上火,另注意衣服。随时增减衣物吧。

吉百丽

咳嗽很久,需要找医生检查,判断是否有过敏的情况。

♡转转妈妈

是孩子的体质太差的原因吧,而且一个病没有及时治疗好,拖久了会有副作用的,还是好好检查下对症下药,不要拖太久。

林轩宝贝

孩子的免疫力有点低,可以给宝宝补锌,增强宝宝的抵抗力,对于感冒的恢复有很好的效果,此外在季节变化的时候要多多注意

fgfdd

这样的宝宝要提高孩子的免疫力的,多带宝宝出门晒晒太阳,可以适量的用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理是要保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

龙成宝宝

宝宝的体质比较弱吧,抵抗力差,所以经常会生病,妈妈应该让宝宝多加强锻炼,这样身体的抵抗力才会渐渐增强,也会少生病。咳嗽多痰,有可能是上火造成的,平时要给宝宝多喝水,少吃易上火的食物,多吃瓜果蔬菜。

嫣嫣麻麻

宝宝体质不好吧,吐痰多,可以给宝宝喝点开水,平时注意饮食,可以喝些头孢颗粒。。。

毛豆、小曦

宝宝要增强体质了,给宝宝买点合生元,平时多吃水果蔬菜,多晒晒太阳。太辛辣的食物别给宝宝吃。

毛豆、小曦

宝宝要增强体质了,给宝宝买点合生元,平时多吃水果蔬菜,多晒晒太阳。太辛辣的食物别给宝宝吃。