兰莲花1982

宝宝现在不爱吃饭,有什么好的食谱可以推荐地?

宝宝现在不爱吃饭,有什么好的食谱可以推荐地?现在14个月了,这几天喂什么都只吃四到五口就吐出来了,再也不肯吃了,有什么好办法不?

木头人Q

可以试着给宝贝做下土豆泥,地瓜泥哦,这样香味不一样,味道也不一样,说不定宝贝就喜欢吃了

淘气こ瞳瞳

可以先试着给他喝稀饭这样容易消化的,再就是在辅食里加点有味道的,比如甜甜的胡萝卜,还有肉松等等

じょけいか

可以弄成粥:山药粥,玉米粥,胡萝卜粥~