优哒哒

不爱吃鸡蛋

我家宝宝两周岁了不爱吃鸡蛋啊,可能是小时候吃的少吧,开始添加的时候吐就一直没有给他吃的,但是后来大了会吃但是不爱吃,人家都说鸡蛋营养丰富的,不知道有什么食物可以代替呢?

123彤彤

我家包报是不能吃,你变着花样做给宝贝吃,每天都不一样,宝宝会喜欢的

闹小精灵

鸡蛋里面的营养非常高,而且也好吸收跟消化,你可以换着方法给宝宝做着吃,我家宝宝以前爱吃蒸蛋,后来不吃了,然后我又做煎蛋,现在吃白水煮蛋

じょけいか

你可以把鸡蛋弄错炖蛋试试给宝宝吃,或者可以鸡蛋炒番茄。先少量的让宝宝接触下。慢慢适应,从小没吃惯,一下子适应不了的。

judy1204

鸡蛋营养不错的,可以变些花样做给他吃

菲霞

鸡蛋营养是不错的,你可以做成其他的方式给宝宝吃呀。