叼根烟行走

宝宝什么时候开始学习刷牙啊?

我家宝宝现在快两岁了,特别喜欢吃糖和一些比较甜的食品,我担心宝宝的牙齿会受到伤害,想教宝宝学习刷牙,可孩子太小,总是将牙膏吞进肚里。请问宝宝什么时候开始学习刷牙比较好啊?

我家宝贝的妈

最开始不要用牙膏,用凉开水刷牙,演下去也没事的,等慢慢宝宝知道了学会了再用少量牙膏,大人在宝宝刷牙的时候给与指导。

龙成宝宝

有专用的儿童牙膏,用那个比较好,从小养成刷牙的习惯更好的哦,现在就可以教宝宝刷牙了。