FANGZHOUYIWEN

早教问题

宝宝有必要上早教吗?很多妈妈说没有必要 但是依然有很多宝宝上的 到底有没有必要?

我家宝贝的妈

看家庭条件,有条件当然还是上早教比较好,可以让宝宝学到更多,自己也可以在家教

米粒妈吗

早教这个问题,前一段时间央视焦点访谈还曝光过的,也是仁者见仁智者见智的事情,如果投入不是很大的情况下,去上一下对宝宝的性格和交往能力还是有好处的,我见过几个上过早教的宝宝,都比较开朗容易跟人交往的。但有那种动辄上万几万的投入,个人认为确实没有太大必要,早教的效果和价值真的没有那么大的。。。

Coffee芽芽

这个问题也是仁者见仁智者见智吧,关键看自己感觉有没有必要,所以在经济条件和时间允许的条件下,可以带宝宝去试听,早教机构都是采取先试听后报名的方式,选择几个口碑好的早教中心去试听,你就能感觉到有没有必要上了。我感觉上早教是培养的宝宝性格,让宝宝多接触人群,尤其是小朋友,还有就是可以有针对性的培养,因为在家人眼中,自己宝宝什么都好,通常看不出宝宝相对弱的方面,而在那一来可以自己去跟同龄宝宝对比,二来老师会总结。