淡日暖烟

孩子太活泼了,要怎么改善?

我女儿特别活泼,整天蹦蹦跳跳的,声音还特别大,很喜欢和人说话,玩起来也很疯,毕竟是女孩子啊,我怎么才能改善她,让她文雅一点呢?

一抹如风地暖阳

活泼的性格多好啊,能让他早早的就学会与人相处,能得到大家的喜欢。为什么要改呢,等他大了,大概自己就知道文静了。不知道也没关系,每个人的性格是天生的,你根本改变不了。

luojoy

孩子活泼也是好事,尊重孩子的自由发展,让孩子拥有快乐童年也重要;如亲想让孩子变得文雅一点,也可以试和孩子一起阅读、让孩子听一些音乐,慢慢让孩子文静下来。

beiwomao

每个孩子都有自己的性格

澔逞妈妈

我的宝宝也很活泼,我就喜欢他蹦蹦跳跳的,性格开朗的孩子多讨人喜欢啊,现在不流行什么文雅、文静、淑女类型的了。。让她自己成长,不要刻意的去改变孩子的性格,这样反而不好。既然她那么喜欢跟别人说话,不如让她嘴巴甜一点咯,见人就打招呼,这样的孩子更让人喜欢。。