gjhsj

哺乳期脸上起了好多小水泡痒痒怎么办

我生完宝宝一年零两个月了,还在喂奶呢。这几天我脸上起了好多小水泡,痒痒的。特别是嘴角。好像过敏的样子。又好像上火。怎么办

纤羽飞扬

考虑过敏的可能性比较大,但是皮肤科的病不实际看皮损不能妄下定论。由于你目前在哺乳期,所以建议不要使用口服药物,外用的可以使用炉甘石洗剂进行止痒,其他外用药物可以不用观察两到三天再做定论

帅气宝贝洋洋

多喝点开水,泡点金银花水喝,平时饮食方面也要吃清淡一点!严重的话也可以买一点药膏擦一下!

小美的妈咪

你可以试试肤必佳止痒膏,止痒快,防水泡,关键是不含激素,对皮肤不会有副作用。还有记得要多喝水,现在你还在哺乳期不要吃药,

毛毛聪

现在天气有些热,注意给宝宝经常清洗一下下巴,这些会好很多