njbaobei

丸好堂宝宝护肤霜治疗宝宝湿疹效果怎么样?

我家宝宝现42天,近日发现宝宝脸部、耳背部、颈部都长满了小红点。不知是否与妈妈的饮食有关?还是另有原因?丸好堂宝宝护肤霜治疗宝宝湿疹效果怎么样?

njgulou

我家宝宝之前湿疹特别严重,我急死了,后来有人介绍我用的这个药膏,用了10天左右就好了

提问者对回答的评语:回去试试

闹小精灵

宝宝这种情况是湿疹,跟妈妈的饮食也是有一定的关系的,只要这个产品是纯天然的不会刺激宝宝的皮肤就可以了

duola2013

哺乳期间不要吃辛辣,海鲜,坚果,这样孩子很容易过敏,看你说孩子还有湿疹,怀疑过敏体质,妈妈要注意。另外湿疹用护肤霜怎么能好,都说郁美净不错,他只能预防湿疹,最好用药膏。

小美的妈咪

我宝宝也容易出现这问题,不过我是用婴肤宝,是肤必佳牌子的,纯天然 很温和,我自己觉得还不错了,现在宝宝皮肤上的问题,一般都用它,效果还真不错,也不含激素的。宝妈可以试试的

舒舒宝贝

宝宝湿疹可能与天气及妈妈的饮食有关,妈妈饮食要注意营养,不要吃易过敏的食物,保持宝宝皮肤干爽,我家以前湿疹并没有涂什么都是自己好的

敏君小公主

没有用过药。宝宝的湿疹其实很简单的。湿疹:如果是宝宝小屁股长湿疹,那很简单的。就是白天多抱抱宝宝,在抱宝宝的时候,让宝宝的小屁股露在外头,如果有阳光的时候,也可以把宝宝的小屁股对着太阳晒晒,这样还可以杀菌,那宝宝的小屁股更加的健康。然后晚上给宝宝穿些透气性好的纸尿裤。如好奇纸尿裤不错。它的吸水性好,透气性也不错。宝宝一般都不会长湿疹的。如果是身上,可能是宝宝出汗多,要解决出汗的问题。这时要补充微量元素。白天多吸收下阳光。

周明轩的妈妈

没用过你说的这个啊,我家轩轩就用过郁美净和本草肤乐霜,另外,别给宝宝热着,热着也爱起

龙成宝宝

母乳喂养的宝宝,湿疹很可能会和宝妈的饮食习惯有关,妈妈不要吃那些容易引起过敏的食物。宝宝长湿疹了也不要让宝宝捂得太热了,因为湿疹是很怕热的。

杰子妈

宝宝差不多都会有这么一个阶段,平时妈妈在饮食上多注意,吃清淡一些,少吃过敏性食物,如海鲜类等。保持宝宝皮肤清洁和干爽,不要给宝宝捂太热。如果宝宝湿疹比较厉害,可以给宝宝抹点宝宝湿疹膏。