lotus820622

请问1岁宝宝的菜用什么油做最好?

闹小精灵

可以用橄榄油,深海鱼油,玉米油等都是可以的,不用放得太多,清淡一些就好

小演

用橄榄油或是玉米油吧,不过每次放一点就好了

飞燕草fyc

大人用什么油给宝宝也是用的什么油

小龙008

相对来说橄榄油好些,主要是脂肪含量条件允许就买好些的,如果一般就用金龙鱼调和油也行的,主要放的少些!

毛豆、小曦

橄榄油比较好,豆油,做辅食的时候上放油为宜

嘟嘟_宝

家里的食用油就可以,不需要专门给宝宝买油吃

1杯白開氺ヽQQ

我家里都是大人用什么,孩子就用什么,没有特意的去为孩子专门买一种油来吃。

xuyu816

可以吃橄榄油,咱们平常的油也是可以吃的,孩子一周岁以后,乳牙渐渐出齐,消化、咀嚼能力增强,饮食以从过去以乳类为主,逐渐过度为以谷类、肉、蛋和蔬菜等为主。要让小儿吃到乳类、谷类、鱼、蛋、蔬菜和瓜果类食物,这些食物中含有小儿需要的各种营养素。

judy1204

大人吃什么油就什么油

舒舒宝贝

这个没有什么特别规定吧,我家都是自己家里榨的菜油和豆油,宝宝吃的菜不需要太多油的

小超男

咱们平常的油也是可以吃的,孩子一周岁以后,乳牙渐渐出齐,消化、咀嚼能力增强,饮食以从过去以乳类为主

昕宝佳贝

我觉得可以随大人了呀。。。不一定要特别另外加油。。。要的话也要是橄榄油比较好的,

2妞爱妞

这个我没有刻意的去选,只是宝宝比较小,油盐少放才好

乐乐110906

我家什么玉米油啊 ,菜籽油,茶籽油之类的植物油给孩子吃的啦,植物油都是,但是橄榄油听说不好