小美的妈咪

肤必佳婴肤宝

我宝宝一直在使用肤必佳的婴肤宝,不管对宝宝的奶疹、湿疹、尿布疹、蚊虫叮咬都非常有效,不过我现在想知道,婴肤宝为什么效果这么好,会不会有副作用丫?医生说这是紫草精华的,纯天然很温和,但是我还是想问问群众

闹小精灵

一般药的药效都被夸大了,而且也不可能范围这么广,效果还会这么好,是药三分毒如果是药就不可能纯天然温和,多少会有点刺激

舒舒宝贝

宝宝的很多药品都是特制的,也有别的品牌使用了效果不错的啊,只要不涂太多没事的!

毛毛聪

我认为还是给宝宝少擦些,没有湿疹什么尽量不要擦;