二手房学区房

孩子的手和胳膊起红点是怎么回事呀?

我家孩子三岁半了,最近手和胳膊起红点,孩子老抓挠很痒。已经有一周多的时间,请问这种情况是怎么回事呀?

毛毛聪

给宝宝擦一点茶油,一两天就会好,茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的身上吸收快、不油腻、无异味等特点。

小米康宝贝

我觉得可能是过敏的原因,帮助孩子查找过敏原吧,也可以用湿疹膏上一下,估计不是很大的原因

宝妈歆然

是不是紫外线过敏,也有可能是蚊虫叮咬呢,涂点芦荟胶试试,这个不伤宝宝的皮肤。再观察一阵子看看。不好要及时就医。