火土

牛奶过敏

宝宝7个月了,准备给宝宝断奶,吃了美素2段后立即整个脸都肿了,眼睛都眯成一条线了,到医院去检查说是对牛奶和花生过敏。该怎么办呀,现在人奶也越来越少了。看到宝宝过敏的样子都好嘿人,心痛呀!像这种要吃什么奶粉呢?

muyixixi

抗过敏的奶粉有部分水解蛋白奶粉、深度水解蛋白奶粉喝氨基酸配方奶粉,如果宝宝过敏很严重,可以吃氨基酸配方奶粉,治疗一段时间,宝宝情况好了,可以换深度水解或部分水解蛋白奶粉;宝宝平时饮食也要特别注意,不吃容易过敏的食物。

闹小精灵

你可以试着给宝宝吃羊奶粉,很多对牛奶过敏的宝宝,但能适应羊奶粉,不会出现过敏现象

♡转转妈妈

宝宝这么小不能喝牛奶真可怜,你试试看先强加自己的营养,让奶水多些,同时再通过给孩子喝别的比如羊奶试试,如果实在不行就只能给孩子多吃些米糊之类的。

TYrQQ

普通配方的奶粉就不要吃了,可以给宝宝吃低敏奶粉,也就是半水解奶粉,如果这个还过敏,那就换深度水解奶粉。

小孜孜鱼鱼

可以试下羊奶,我家宝宝是有点小湿疹,白金羊奶粉,我家宝宝吃了4个多月了,一般牛奶蛋白过敏吃羊奶也可以,实在不行就吃脱敏奶粉