chud6rl

宝宝的耳部湿疹在日常生活中该如何护理?

宝宝五个月,最近一段时间宝宝的耳朵后面长了很多的湿疹,宝宝每天都用手去抓,有的地方都被宝宝抓破了,我想请问宝宝的耳部湿疹在日常生活中该如何护理?

♡转转妈妈

湿疹和孩子的体质有关,治疗也很麻烦,时间比较长,你可以给孩子多用点郁美净,以前我家孩子用这个很有效果,你可以试试。

TYrQQ

湿疹是过敏。查下宝宝对那些过敏,尽量避免,还有睡觉前给宝宝套上袜子,勤剪指甲。

毛毛聪

给宝宝擦一点茶油,一两天就不红了,茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的身上吸收快、不油腻、无异味等特点。