智妍妈妈

皮肤护理

我女儿一周多时,应该是夏天的一段时间里,睡觉快醒前十分钟左右身上就起红红的底,一片片的,很痒,医生说是荨麻疹,服药一段时间好了。到四周半后(最近一个月)身上偶尔就会起疙瘩,像是被蚊子咬过起包,消失后其他地方还会起,连头上都会有,检查是荨麻疹。要服药两周,我想知道除了饮食方面平常要注意什么?

TYrQQ

蛇床子30克,明矾30克,百部30克,花椒30克,苦参30克,煮水泡澡,一天洗两次。洗完要包着。小孩用量减半,这是杨奕手到病自除里写的,可以试下。

提问者对回答的评语:改天试试!

禹涵娘

荨麻疹好像怕凉,不能见风,我朋友,大人,也是荨麻疹,挺麻烦。

muyixixi

饮食上注意不吃容易过敏的食物外,宝宝的衣服要适宜,都是全棉制品,不易穿化纤衣料,勤洗澡,宝宝专用护肤品,避免接触易过敏的花草、动物等。