小Margaret

宝宝睡觉问题

我家宝宝差不多两个月啦,他以前都是乖乖的就可以入睡了,这几天就不一样了,要不就大哭一场才睡,而且一定要抱着或者背着才愿意睡,晚上的时候经常放他在床上睡不到几分钟就醒了,但是一抱他又很快睡着了,一晚下来总是有好几次是这样,请问是怎么回事。怎样才可以让宝宝乖乖的睡觉

♡芷若♡

正常啊,我们也是那样过来的,现在热了,注意别热着他了,耐心点,做父母没那么简单。

TYrQQ

宝宝可能吓到了,或者宝宝长大了喜欢抱睡了,平时可以等宝宝睡熟了再侧放或者躺着喂奶直至宝宝睡着。

muyixixi

可以给宝宝补充鱼肝油,每天一粒,白天带宝宝晒太阳,促进钙的吸收,这样服用半个月观察疗效。