若冰756QQ

幼儿护理

我儿子一岁三个月,81cm高。正常吗?是不是有点矮啊有没没有办法,增高啊

调皮小布丁

一岁3个月81cm应该不算矮了,顺其自然吧,亲也不要急于求成,慢慢来,只要宝宝能吃能睡就可以了

zh198962

孩子从小是看不到的,你也不要太心急了,再说你儿子我觉得很高的呀。我儿子一岁了才75呢,很不错了。

TYrQQ

一岁3个月81cm算还可以啦,只要宝宝吃睡精神都很好很正常,不用担心那么多的。