秦?ō?粉佳人

孩子不打不听话怎么办?

我孩子有时做错事情了,我好声好气教导他,他老是不听。直到我动手打他了。他才肯乖乖听话,我又不忍心每次都打他,怎么办呢?

兰莲花1982

这种方式我觉得应该要趁早改过来,首先你要有耐心,其次要注意正确地教育方法,不能用武力来解决问题啊,小心在他心里留下阴影啊

佳凝妈咪

不知道你家宝多大了,我有一段时间对我女儿也是简单粗暴,打完了就老实了,这是非常简单的办法,但是后来我发现我女儿胆小,出去不活泼,总是小心翼翼的,影响到她的性格了,总的来说就是家长没有耐心,最好别打孩子,对待孩子是先教后养,孩子来到这个世界上什么都不懂,你先耐心的教他,实在不行就冷处理,不理他总之别打了。

zh198962

其实你可以先采取不理孩子,然后到一定的程度时,你再问孩子知道妈妈为什么不理你吗?把原因讲给孩子听。慢慢的让孩子接受。这是需要一个过程的,宝妈别太心急了