yyy2012

补了鱼肝油还需要补钙不?

帮宝适育儿专家联盟

关于补钙的问题,钙的主要来源是奶制品。关键在于要补充维生素D的摄入量,而不是钙量,过量补充钙非但不能全吸收反而会对孩子造成不良影响。如果宝宝每天奶量足够,而且已经每天在补充维生素D400-600单位,生长发育和运动发育都正常的话,一般不会缺钙。

昕宝佳贝

先带宝宝上医院检查是否缺钙。。。缺的话再补。。。钙的话也不能补太多

Z彬妈

如果宝宝的缺乏症状不严重的话 还是通过食物补充要好些吧

小演

宝宝6个月以后可以适当补下钙

Emily0523

去医院检查下宝宝是否缺钙,还是需要补的

槑槑QQ

钙的话基本不需要补,除非测出来缺钙严重者。鱼肝里面本来就含有少量的钙,加上日常生活中也会有钙摄入,基本不需要

QX睿妈

假如宝宝缺钙不严重的情况下,用食物补钙就可以了。