yyy2012

现在宝妈们还给宝宝吃鸡蛋么

小舞麻麻

当然吃的啊,鸡蛋营养丰富,而且可以预防缺铁性贫血的。只要煮熟了就不怕H7N9了哦。

xuyu816

禽流感基本上过去了当然可以了,只要宝宝不对蛋清过敏就行,从三分之一个蛋黄开始慢慢添加,刚开始不要吃蛋清,怕宝宝不好消化,也可以给宝宝蒸鸡蛋吃,但是要光要蛋黄就行了。

秋忆175QQ

虽然现在禽流感流行。我家宝宝现在还是一天两个鸡蛋黄,煮熟了的应该没事的,不然宝宝以后贫血就不好办了。

Q妹ル

吃的,煮熟的没关系

小演

我家的也在吃,是自己家养的鸡生的

Emily0523

吃呀,高温煮过就没事了

昕宝佳贝

吃啊。。。每天一个。。。不过我家俩宝吃的都是土鸡蛋

槑槑QQ

可以吃的呀,我们家吃的都是土鸡蛋,老家自己养的,基本安全。再说了高温煮熟就可以吃的

QX睿妈

有吃,煮熟一点才给宝宝吃。

文文的妖精

吃的啊,只要煮熟了就可以吃的,不会传染的,我家都是自己家鸡下的。

lotus820622

虽然有H7N9,但还是给宝宝吃的,鸡肉就没有给宝宝吃了。

加冰可乐006

鸡蛋煮熟了给宝宝吃没有什么关系的,不能因噎废食啊

龙成宝宝

吃啊,只要烧熟了,病毒是会杀死的。而且H7N9病毒是喜冷怕热的,只要平时煮食吃这就不会有感染的机会的。

龙之魂007

吃呀,高温煮过就没事鸡蛋煮熟了给宝宝吃没有什么关系的

乐乐110906

吃的,我家买的那会土鸡蛋,每天吃一个,除非发烧感冒之类的才不会吃的,禽流感 鸡蛋还是可以吃的