zdcqin

顺着一岁宝宝去超市买东西合适?

我家宝宝一岁了,我家就住在超市附近 。每次路过超市,宝宝总望着超市,缠着我要东西,经常被缠到没办法,只好多少给买的零食、玩具,不知道这样是不是合适,该不该买给他?

小舞麻麻

每次出门前和孩子约定好,今天可以买什么或者今天不买东西,不能每次都顺着宝宝的。如果他耍赖,你就跟他约定好,如果今天买了,明天后天就不能买了。并且要严格执行,否则宝宝就会一直吵着要买的。

谁是谁的风景QQ

不合适呢。我家去超市前都会告诉她,我们家里缺少什么,这次去超市是要买什么东西。她看到别的东西,我会告诉她,这个家里有的。时间久了,不买的东西她自己也会说,这个家里有的。

♡沫晗妈妈

这一点很不好哦,长此以往就是一个坏习惯,乱花钱哦,如果真需要去超市,那就去,而且要说好每次买一样

Emily0523

当然不合适,这样养成习惯就不好额