fenglidudu

宝宝睡觉总是发出好像哭声的声音是什么回事呢?

我家的小宝宝现在7个月大,晚上睡觉时总是发出声音,像是哭声,但认真看他有没有哭,很想是哭腔般唱歌一样,是什么回事呢,怎么办好呢?

♡转转妈妈

是不是晚上睡得不安稳的原因,睡前不要和孩子玩耍,睡前要保持家里安静,孩子太小需要很安静的环境,家长要尽量轻手轻脚。

闹小精灵

宝宝这应该是因为白天玩得太兴奋的原因,也有可能是因为做梦了,如果太过频繁有可能是缺钙了