xxlcissy

宝宝特别爱撕书怎么教导?

我的孩子不知道为什么特别喜欢撕书,平时撕掉一些无关紧要的就算了,昨天把我工作的笔记本给撕掉了,我才意识到严重性,要怎么教导他呢?

♡转转妈妈

因为孩子平时撕书你们没有管教他,所以导致他认为都可以撕,所以以后还是要告诉孩子,撕书是不对的,不管什么样的书都不能撕。

欣恬宝贝

宝贝每次再撕书的时候你就和宝宝说下次不可以了,还要和宝宝说这是妈妈用它来做什么用的,慢慢宝宝习惯了也就好了

xiaoli008

他不知道你的东西有多重要,他只知道撕纸,小朋友都是这样,听说撕纸也是不错的一项开发大脑的运动,把重要的东西不要放在他手边,或者买些厚的书,撕不动的那种布书也可以替代,不错的选择哦。

luojoy

孩子撕书、纸是对宝宝的手、眼协调能力的锻炼,很不错的,但要注意把重要的笔记本放好,不要让宝宝撕掉就行了。