惚惚恍恍

宝宝要到多大才可以穿内裤啊?

我的女儿现在已经有两岁了,平时也会自己说尿尿,会自己脱裤子,但就是自己提不上去,需要大人帮忙,这种情况要不要给孩子穿小内裤呢?宝宝多大可以穿内裤啊?

♡芷若♡

可以穿了,不会你就慢慢教她,

小乐宝的妈妈

一般情况下,1周岁以后就要给宝宝穿小内裤了啊,可以把内裤也开档。慢慢训练,多训练训练,形成习惯就好了呢!

欣恬宝贝

还是不要穿了,等宝宝再大点穿吧,现在正是好时候,等到了秋天宝宝也大点那时就自己都能办了

QIQI1106

两岁可以穿了,你要教她怎么穿就可以了

luojoy

平时也会自己说尿尿,会自己脱裤子,但就是自己提不上去;如再穿多条内裤宝宝自己学提裤子就更困难了,等宝宝自己学会了提裤子后,再穿内裤不迟。

健康快乐的祺祺宝贝QQ

其实会走路的时候就可以穿了,会不会脱都是父母可以锻炼的,穿小内裤既卫生也得体,而且小内裤比外裤容易啦一点

优哒哒

女宝穿小内裤当然要比男宝早了个人觉得很有必要穿的,从现在开始培养他自己脱 了!

兰莲花1982

我觉得2岁左右就要穿了吧,卫生些,不方便可以及时更换啊,要从小养成良好地卫生习惯

小舞麻麻

等宝宝不穿纸尿裤了就可以给她穿内裤了哦,一开始宝宝不会穿脱不用着急,慢慢练习就可以了的。

舒舒宝贝

我家宝宝也快两周岁了,已经给她买小内裤,准备天热了就给她穿上了,你家也可以穿罗!

木头人Q

亲,咱们是女孩子,那就开始给小宝贝穿内裤吧,这样可能会麻烦点儿,但是对保护小宝贝下身还是有帮助的哦。

只对你任性

我觉得1岁就可以开始穿了啊,这样可以练习她自己动手穿啊,我觉得这样不错哦,呵呵

静宝VS舜仔

这个要曙慢的练了,急不来的,不要着急哦多训练训练,形成习惯就好了呢!

FS晨妈

我觉得从宝宝开始会自己脱裤子和穿裤子的话就可以穿内裤拉.而且女孩子穿内裤也更好点吧.

芸溪宝贝

亲你好宝宝两岁可以穿了,你要教她怎么穿就可以了,要让他学会尿尿,要叫他

格拉仙子QQ

上 幼儿园再穿吧,太小穿着也不舒服啊

baby812

像你这种情况,我觉得宝宝可以带着穿了,在宝宝内裤的选择上,选棉的,不要太紧的。