欣恬宝贝

怎样让宝宝晚上早睡觉呢

前几天九点半就睡着了,最近几天晚上宝宝十点之后才入睡,这是不是跟大人有关系啊,我每晚都是忙完才和宝宝上床睡觉,有时出去吃饭就回来晚了,宝宝是不是错过了睡觉的最佳时间啊?

zhulovez

好习惯是培养出来的,所以大人要多花点时间和经历培养孩子早睡早起的习惯,习惯一旦养成就很难改变。所以家长培养的过程中先辛苦累点,以后就会轻松很多了。最好,每次睡觉前布置好睡眠环境,比如把灯调暗点,放点催眠曲等,以后每次睡觉都这样,宝宝就会形成条件反射了。

luojoy

小宝宝最好在9点前睡,是最佳睡眠时间。亲可以先哄宝宝入睡后才做其他的事,让宝宝养成良好的睡眠习惯,对宝宝长身体有帮助。

帅气宝贝洋洋

过十点的确是有点晚了,有的时候我忙,都是把孩子洗濑好后陪孩子睡着了,我再起床工作的!

happybaby2013

小朋友一定要养成良好的习惯,比如,每天9点,准时上床睡觉,如果宝宝还没有睡意。把房间的灯关了,跟宝宝说说话,训炼一段时间后。就养成了准时睡觉的习惯了。我的宝宝就是这样训练出来的。

加冰可乐006

的确是宝宝很大一部分习惯是随大人的,宝宝的适应性是很强的

hao0412

当然跟大人有关系

下①站┰幸福295QQ

宝宝尽量让他8点-9点上床睡觉 过了这个时间 宝宝就会没什么睡意哦

龙成宝宝

有一定关系的,习惯是要天天养成的,经常不定时的让宝宝睡觉,宝宝自然就养不成早睡的习惯了哦。

小龙008

的确是有点晚了,有的时候我忙,都是把孩子洗濑好后陪孩子睡着了

沛心

可以让孩子先睡啊,有时候晚了,我都是让宝宝先睡,等她睡了以后,我再去洗漱的。

乐乐110906

我那会就是定时陪着宝宝睡觉,哭了喂奶,不吃就哄哄,关灯的,辛苦了好几天,现在宝宝睡觉就非常有规律了。