rr0808

是不是应该早点叫醒孩子起床吃东西呢?

我家孩子现在16个月,从小习惯了早上要睡到十一点才起床吃东西,都说不吃早餐容易得胆结石,是不是应该早点叫醒她起床吃东西呢?

TYrQQ

是要慢慢调整作息时间,入睡时间慢慢提前,一般宝宝睡觉的时间长短比较固定的,早睡了就会早起。

♡沫晗妈妈

那是晚上睡觉太晚吧,孩子的作息时间需要调整,以后上学怎么办

帅气宝贝洋洋

要把孩子的作息时间调整过来,以后上学就比较麻烦了,晚上让孩子早睡一点,早上早起一点,大人也可以和宝宝一样,如果大人睡得晚的话,小孩子也会跟着睡得晚的!