lll2012lll

宝宝每天吃5个旺仔的小馒头当点心可以吗?

melissafeng007

其实吧小馒头就相当于是零食,味道不错,我家宝宝也喜欢吃,但是还是不要天天给宝贝吃

♡沫晗妈妈

其实吧小馒头就相当于是零食哦,我觉得零食还是尽可能不要吃,多少影响孩子主食

嘟嘟_宝

可以吃,但是不要给宝宝吃太多,让宝宝多吃点饭吧~~

纤羽飞扬

每天5个当然可以了,我们家每次喝水都要消耗掉二十个。

优哒哒

可以吃的了,不过注意下不要整个就让他吞下去了,宝宝还太小了

小尹浩妈妈

我家一天也要吃好多个呢,可以的我宝宝从六个多月就开始吃

木头人Q

小宝贝是可以吃旺仔小馒头啦,不过旺仔小馒头好甜啊,所以还是不要天天给宝贝吃吧。

龙成宝宝

那个只是当零食吃的吧,偶尔吃一下还好,经常这样的话可没有营养的哦。

小龙008

可以吃旺仔小馒头啦,不过旺仔小馒头好甜啊,所以还是不要天天给宝贝吃

沛心

偶尔当零食吃还差不多,那个不填肚子的,宝宝吃不饱的。

小超男

当然可以了偶尔吃一下还好,经常这样的话可没有营养

piyatou

可以啊,小馒头挺好吃的,我家宝宝也爱吃

乐乐110906

我觉得呢外面做的东西的话少吃的好,最好是天然一些的食物给宝宝吃的更加好的呢

QX睿妈

少吃可以,多给宝宝喝水就不怕上火。