ad2197

如何区分对孩子有益的玩具和教具呢?

我的女儿现在快5个月了,家里人一直都有给她买一些小玩具。而我却更赞同给孩子一些对孩子有益的教具或者可以益智的玩具,可我又不太能区分哪些是对孩子有益的教具,而哪些又是可以帮助孩子益智的玩具呢?

luojoy

多让宝宝的手指活动,让宝宝多握、拿一些小东西、小玩具,进行手、眼协调能力的锻炼,可促进大脑的发育。

小米康宝贝

益智玩具就是开发孩子的大脑,有一点需要考虑和动手才能完成的玩具,你孩子现在在五个月,只需要一些音乐玩具就可以了

Coffee芽芽

要根据年龄和月龄选择合适的玩具是最关键的。

薛琛琛

能动手,动脑的就行啊