海啊蓝啊

七个月宝宝认生去早教中心有没有帮助呢

我家宝宝七个月了,宝宝很是认生,想带宝宝去早教中心玩玩,宝宝去早教中心学习的话对认生有没有帮助呢?

小米康宝贝

估计帮助不是很大,一般去那地方的人都比较娇气,对孩子没多大帮助,建议多带公园找同龄孩子玩

宝妈歆然

我身边有的宝宝就去了早教中心,反应说不错,但是电视上有说现在的早教中心多数没用,让宝宝多和人接触,多融入集体应该会有改善。

♡沫晗妈妈

有啊,去早教玩,可以开发孩子的智力嘛,而且也可以让孩子尽快的学会融入集体

舒舒宝贝

觉得不会有帮助,除了妈妈在身边陪着,宝宝这么小还是自己带在身边多出去走走比较好