菲一一

一个多月的宝宝湿疹脱皮痒痒怎么办

我家宝宝一个半月了,现在下巴出了湿疹,都已经三四天,今天发现有点脱皮一样,老是喜欢在人肩膀上蹭来蹭去的,可能是痒的怎么办呢

龙成宝宝

湿疹是会痒的哦,你可以给宝宝用一些顺风宝宝,这个是不含激素的药,平时要保持湿疹的地方干爽。

muyixixi

你去超市买一袋郁美净宝宝霜涂涂,2元左右的,对湿疹有作用,严重了可以涂可润软膏,母乳的妈妈注意不要吃刺激的(如:葱姜蒜辣椒等),容易过敏的食物(鱼虾等),如果宝宝吃奶粉,可以换成低敏配方的奶粉。

小小陈谢妈

小儿湿疹 它是一种过敏性皮肤病。主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致
意见建议:轻度的以外用药为主,中度可以配合口服药治疗并预防感染,可以使用宝宝湿疹膏、青黛散,炉甘石洗剂等。皮肤保持清洁,避免刺激,注意饮食

TYrQQ

宝宝湿疹是过敏来着,母乳宝宝就忌口吧,牛奶海鲜不要吃,奶粉宝宝得换特殊配方奶粉。