木头人Q

小宝贝又在爬

现在小宝贝天天让我抓狂是事情是,天天自己爬到床上去,再从床爬上妆台,然后还很厉害的站起来,唉,多么怕他摔了呀.所以我天天都要把宝贝从上面抓下来好几次,可是小家伙又不知道为什么,还经常会哭,然后再继续往上爬,我要怎么办?

♡芷若♡

我小孩也是这样的,这个阶段过了就好了,麻麻得用心了,

FS晨妈

宝宝是这样子的,我家宝宝也是这样子为此还从床上摔下来好几回了,可还是照样爬来爬去.想让宝宝乖乖呆着这个根本就是不可能的.我觉得只要平时在宝宝旁边多注意一下就可以了

闹小精灵

宝宝都很喜欢爬,即使学会了走路也还是喜欢爬,偶尔爬一下也是可以的,只是要注意安全

我家宝贝的妈

最好不要一个一个的结连在一起,这样宝宝就会顺着一层一层向上爬的,平时一定要看护好。

小乐宝的妈妈

爱爬、爱探索是宝宝的天性呢!最好在客厅找一块比较大的地方,铺上爬爬垫,然后在上面放些足够吸引宝宝的东西,然后一遍一遍的教导宝宝,要在这边玩哦!把房间锁起来,不让他进去!嘿嘿

muyixixi

爬行对宝宝的四肢协调能力的训练非常好,让宝宝多爬爬没有问题,只要注意安全,不要到危险的地方去,现在天气热了,可以在地上铺一张大席子,把玩具放在上面,你陪他一起玩玩具,给宝宝讲讲故事。

敏君小公主

宝宝小,爱爬、爱动,是宝宝的天性。正常的。这也同时可以锻炼宝宝的身体健康的成长。我觉得好呀。只不过平时要有人多多的看管好宝宝,不然有危险。

静宝VS舜仔

这是宝宝发育的正常情况了,不要担心哦,多让宝宝练练也是好事啊

兰莲花1982

我个人觉得把他放在平地地方,安全措施保护好地情况下让他爬是可以地,这是宝宝的一种进步,不用担心地,注意安全就是地了

小舞麻麻

这个时期的宝宝大都这样的,因为好奇心特别重所以爱探索,没什么特别好的办法,只能是大人多看着点。另外宝宝可能是想要梳妆台上的东西,他要的话拿给他就好了,这样他就不会自己爬了。