MillieNJ

一周半的小孩穿不穿开裆裤呀?

今天在外面给孩子穿的是开裆的裤子,有个老太太就说,别给孩子穿开裆裤太多脏。可是一周半的小孩不穿开裆裤还不老尿裤吗 ?各位妈妈你们怎么穿的呀?

zh198962

孩子尿尿不会说的话你可以给孩子穿开档裤的,等孩子会说的时候再穿不开档的。要不然孩子尿尿不会说,哪不是经常要换裤子。

♡转转妈妈

这个根据家长的意愿来定吧,并不一定非要穿什么裤子,如果家长平时注意孩子的卫生,开裆裤也没有什么呀。

我家宝贝的妈

提前就该给宝宝锻炼尿尿的意识,让宝宝习惯有尿就说,大人可以帮助脱裤子,慢慢就可以了。

zhulovez

男宝宝的话还无所谓,但是女宝宝的话,建议还是别穿开裆裤了,女宝宝把屁股露出来,非常的不雅。