shishipass

孩子一看绘本就没有耐心怎么办?

我家宝宝现在两岁多,为了培养孩子的识字能力,我买了一些绘本给孩子看,可是孩子往往翻两下就不想看了,一点都没有耐性,怎么办?

TYrQQ

宝宝不感兴趣呢,妈妈可以读给宝宝听的,解释给宝宝听。宝宝自己看不太懂就不感兴趣的,

♡转转妈妈

孩子太小对学习没兴趣也是自然的,可以试着先给孩子只看一点点,慢慢等孩子有些兴趣后再多看些,平时也可以通过玩的方式引导孩子学习。