vcdccd1215

孩子抓住吃的也不知道嘴里放咋回事啊?

我家儿子刚刚一岁大,吃辅食母乳。但是牙才刚刚露头。最近脸黄, 十个月翻身才利索,不会爬。性格上特别安静,抓住吃的也不知道嘴里放,别人给就拒绝。这是咋回事啊?

佳凝妈咪

有的孩子是这样的,对吃的不敏感,给什么都不喜欢吃,我家邻居有个孩子一天三餐都不怎么吃,我女儿是给什么吃什么,你可以带宝宝检查微量元素看看是不是缺锌导致的没有食欲。

我家宝贝的妈

给宝宝补补锌钙,脸黄是不是贫血啊,给宝宝查下血看看,如果是的话,补补就好了