shenannie

孩子非常磨蹭该如何是好呢?

孩子刚五岁,是个很懂事很可爱的男孩,但也有很多缺点,最让我不能接受的就是他起床穿衣洗濑非常磨蹭,扣一个扣子想半天,穿着穿着又想其他事,只有我说倒计时10下你穿好,他才肯快些,但我又不能天天这样数,平时做其他事也会磨蹭。这也算是注意力不集中吧,该如何是好呢?

音乐让我说爱28

宝宝还是太小也有关系的,那你可以换个方式,通过做游戏的方式使宝宝一起互动起来,也可以用玩具或者吃的诱惑他

胖胖康的妈

长时间养成的习惯怎可一下就可以改正?看来妈妈也不是一个急性子,要不孩子怎会拖拉呢?慢慢来吧!