帅猫的鱼鱼

孩子18个半月囟门还未闭合正常呢?

我就孩子18个半月,她的前囟门还未闭合,其他饮食精神状态什么的都很好,没有给他补钙和鱼肝油等,每天摄入配方奶300ml左右,正常呢?

muyixixi

宝宝的囟门一般在1-1.5岁闭合,也有会迟一点,宝宝奶粉每天保证300-400毫升,饮食要均衡,去体检时看看是否缺钙,根据结果进行补充,可以带孩子多出去晒太阳,帮助钙的吸收。

音乐让我说爱28

不要担心每个孩子闭合的时间都不一样的,可是根据宝宝每天的奶量的话那鱼肝油和钙剂必须要吃的