xuyuanxia

宝宝头发不多是不是营养不良?

我的宝宝1岁多了,他从小体质很差,头发也不多,一根一根的,好像都能数得过来,我想起我一下宝宝头发不多是不是营养不良啊?

muyixixi

是不是营养不良是根据体重身高评价来看的,宝宝定期体检吗,医生会告诉你宝宝营养状况,宝宝食欲不好,不知道是不是缺锌或贫血引起的,去医院检查一下,根据结果进行治疗。

音乐让我说爱28

你看看宝宝头发少还有没有其他症状,比如头发发黄,挑食等,有可能宝宝是缺钙或者缺锌,你可以给宝宝补充这两个元素的

2011光彩熠熠

头发少也不一定就是营养不良哦,宝宝如果不是很瘦吃饭一切正常就没事哦,头发少可能缺钙哦,建议查一下微量元素

一间自己的屋子

一定就是营养不良哦,宝宝如果不是很瘦吃饭一切正常就没事哦,头发少可能缺钙哦,建议查一下微量元素