hhc1602

如何训练宝宝自己会叫尿尿跟便便的方法呢?

我家儿子现在差不多有两岁了,已经会走路了,就是大小便不会自己上厕所,试过大人上厕所的时候跟他说妈妈要上厕所你要不要上呢,可是效果不明显。宝妈们有更好的训练宝宝自己会叫尿尿跟便便的方法呢?

duola2013

我们都是爸爸去,他一溜烟的跑过去,像你们那么大的时候都是尿到地上,他觉得好玩,听话的时候就是尿到垃圾桶,后来跟随爸爸一起尿,慢慢才习惯的,不过大便还是不行,他不喜欢自己蹲着或坐着,还是奶奶抱着。