QQ网友

宝宝手,脚,胳膊上出现一些红疙瘩是什么?

我家宝宝这些天手,脚,胳膊上零星出现了一些红疙瘩,看上去还发明,不知道是什么,还有宝宝湿疹有什么小方能缓解痒吗?

♡芷若♡

这种情况最好去看皮肤科,我儿子有壹次也是屁股上有七八个大红疙瘩,不知和你那个壹样不,我去儿科,儿科叫我看皮肤科,后来说是丘疹性荨麻疹.只有搽药,后来过了七八天就好了.药如下>炉甘石洗剂

小乐宝的妈妈

请问一下红疙瘩是成片的出现吗?宝宝有没有去抓?如果抓的话,就是痒了。很可能是过敏了。小乐宝妈妈是过敏达人啊,动不动就过敏呢,太敏感了!想想是不是带宝宝出门碰到过梧桐树的毛毛啥的,前几天小乐宝妈妈就是哪个东西过敏的。如果过敏了,就要去皮肤研究所配他们自己特制的药,一擦,2-3天就好了。湿疹的话,要注意,不要给宝宝穿太多,湿疹一般都是热出来的。然后要好的快的话,配合着擦百多帮哦!

♡转转妈妈

孩子因为体质较差或过敏体质都会引起过敏的,给宝宝用些郁美净应该会有用的。

毛毛聪

给宝宝擦一点茶油,一两天就不红了,茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的身上吸收快、不油腻、无异味等特点。

FS晨妈

会不会是痱子呢?现在天气一天比一天热了,宝宝很容易长痱子的,平时冲凉的话可以滴几滴宝宝金水下去给宝宝冲凉,冲好后再擦点爽身粉就行了.

小舞麻麻

湿疹宝宝如果是母乳喂养的话,宝妈要注意多吃水果蔬菜,不要吃容易发的东西,比如辛辣食物、海鲜,葱姜大蒜等等。如果吃配方奶粉就在两顿奶之间喂点水,加速代谢。宝宝如果在吃动植物原料的鱼肝油也暂时停一停。湿疹的地方用麻油涂,涂几天就好了,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。
我们家宝宝除了涂麻油还涂过医院配的醋酸地塞米松乳膏,效果也非常好,涂一两次就好的差不多了,不过这东西毕竟有激素的,也不敢给宝宝多涂,好得差不多了就换麻油巩固。

木头人Q

亲,如果小红疙瘩有在慢慢变多,变大,那就要上心啦,怕是有感染什么病毒呢,抱去让医生看下,开下药膏涂下比较放心哦。

静宝VS舜仔

宝宝如果在吃动植物原料的鱼肝油也暂时停一停。湿疹的地方用麻油涂,涂几天就好了,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。

敏君小公主

应该是宝宝吃了一些不易消化的食物引起的。如果宝宝小,应该是宝妈们有吃了一些过敏的食物。如海鲜类的食物。所以妈妈们此时的饮食一定要多多的注意下。

xymm2009

我姐的儿子最近全身都时不时的冒一些红疙瘩,身上是旧的还没好,新的又出来了。一开始我们以为是虫子咬的,用了药可是没见好。后来以为是过敏,但是也没用对药。折腾了好长时间,还是反复。后来去了中医院,医生说是内热,补的过头了,里面的湿热没地方出来,从皮肤那冒出来了。开了擦的药和调理肠胃的药,吃了就好了。还有一点就是我姐的儿子对蛋过敏,你看看你宝宝有没有!!

兰莲花1982

引起湿疹的原因很多,其发病常与内外因素有关。某些外在因素:如阳光、紫外线、寒冷、湿热等物理因素,接触丝织品或人造纤维以及某些外用药物均可引起湿疹;机械性摩擦,如唾液和溢奶经常刺激皮肤也是本病的诱因,护理不当如过多地使用较强碱性肥皂,过度营养以及肠内异常发酵等也可引起本病。另外就是增加抵抗力是可以预防湿诊地,

芸溪宝贝

亲你好我家宝贝用的肤乐霜特别好,你是是吧

优哒哒

应该是湿疹了,宝宝起湿疹吃妈妈奶水的话,妈妈要忌口蛋类,水产品,菌菇类,还有辣的,刺激的东西都不要吃,多吃水果蔬菜,咖啡酒最好也少吃点,水分多的,可以清热解毒的东西多吃可以帮助消除湿疹的

如果吃奶粉的话要注意换预防过敏的奶粉,到孩子半岁以后在添加鱼肉,鸡蛋这样比较容易引发湿疹的食物,这样的食物是要吃的,第一孩子肠胃习惯了,自然湿疹就好了,第二鱼肉鸡蛋的营养都是很好的,营养也是非常全面的,所以如果因为湿疹就什么也不吃的,会导致营养不良的,孩子发育会缓慢下来的,