水儿2005

应该要纠正孩子在外面跪着或者坐下的行为吗?

儿子17个月,家里打扫的比较干净,所以在家都是随便他趴在地上玩,但是似乎他养成了这个习惯,出门也是不管在哪里干不干净,有感兴趣的东西就趴下了,或者跪着或者坐下,我应该要纠正他在外面的这种行为吗?

小演

当然要纠正啦,我大姑姐的儿子,也是宝宝的表哥,现在都快7岁了,也是像你家宝宝这样,到那里都躺着,每天的衣服都弄的脏兮兮的,裤子一个季度都穿不了,总是爱跪下去,所以老是磨破了,趁你家宝宝还小,这个习惯不能养成啊

馨妈爱宝宝

不用吧,说了他也不听啊。出去了就亲近大自然吧。呵呵。