小七姑娘

蚊虫叮咬有什么好办法解决红点

宝宝特别招蚊子,天渐渐热,蚊子多起来,每次给蚊虫叮咬过后总是会有一个很大的红点,好长时间才能消,有没有什么好办法解决这个红点点的啊

joycewysina

消失的话,要耐心等待,最好不要给宝宝涂抹什么药膏,如果痒的话,可以用牙膏或大蒜

ZSBAOBAOQQ

剥几个大蒜子放在麻油里 浸泡几天后 用棉签弄点涂在红点点上 效果挺好的

袁光光

专为宝宝设计的驱蚊水效果还不错的

涵帅20120517

我们老家有一个方法不知你们那有没有,就是拿一点桐油擦擦,很管用的,而且对皮肤没有负作用,是天然的。

毛毛聪

宝宝皮肤娇嫩,驱蚊最好不用化学品:准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素b,既可。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素b的味道。止痒秘方:把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,可迅速止痒。