瑛籽

怎么样可以有效训练宝宝的听力?

我家宝宝6个月大了,听人家说及早训练孩子的听力对她以后的智力发展非常有帮助,我也心动了,就想着怎么样可以有效的训练她,请问有知道的可以分享一下吗?

♡转转妈妈

家里不同的人可以站在孩子身边,换着方式喊孩子的名字,或者用小玩具的声音的,吸引孩子的注意力,锻炼孩子的听力。

舒舒宝贝

平时可以经常念些儿歌,或是唱歌给宝宝听啊,也可以放些音乐都可以锻炼宝宝的听力的