工藤小笼包

孩子的红屁股一直反复发作怎么办呢?

我女儿经常红屁股,最严重的时候还长一颗颗的小红疹,别人都介绍了好几种方法都没怎么见效,一直反复发作怎么办呢?

舒舒宝贝

现在天气热了,白天不要给宝宝用尿片或是尿裤,可以准备些尿布,保持小屁屁干爽,我家那时涂点尿布疹这种药膏很有效的

♡转转妈妈

孩子用多了尿不湿后就容易这样,尽量减少给孩子用尿不湿,多用布的尿片,而且偶而孩子刚尿完的时候就先不用,让孩子的屁股尽量的休息下。

TYrQQ

先暂时不要给宝宝穿纸尿裤。平时尿尿了就要洗下屁屁再擦干,涂点药膏,屁屁乐之类的,有出太阳就让宝宝屁屁晒晒太阳。

毛毛聪

每次给宝宝换完尿片以后,清洗屁屁,再涂点茶油;茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的小屁屁上有吸收快、不油腻、无异味等特点。对宝宝的“红屁股”有明显疗效。