艾米妈咪

湿疹是不是只是长在脸上呢

我家宝宝脸上长了好多小红点点,就只有脸上,不知道是不是湿疹,有经验的宝妈请告诉我,湿疹是不是只是长在脸是啊?是湿疹怎么办 ?

w雅儿

还有可能是大人的身体偏油性,抱宝宝时他的脸贴着我们的手臂也会长湿疹的,抹点奶或是‘婴和膏’也是很好的

闹小精灵

这个就是湿疹,湿疹大部分都是长在脸上的,用清水洗干净之后,擦点湿疹膏

♡转转妈妈

湿疹除了脸上,身上也会长的,根据孩子的体质不同因人而异,可以给孩子用点郁美净,很有效果的。

TYrQQ

湿疹摸着会粗糙,如砂纸状,会发红,脱皮,还可以能会流黄水,皮肤增厚。湿疹要是没调理好可能会蔓延到脖子全身的。湿疹是过敏,可以去查下宝宝的过敏原,然后尽量避免就会慢慢好的。

muyixixi

多数湿疹是长在脸上的,严重了会发展到身上,宝宝湿疹的原因:1、穿的盖的太多悟出来的,这样可以少穿少盖点;2、可能是过敏引起的,母乳的妈妈饮食也要注意,不要吃容易过敏的食物,如:鱼虾、葱蒜姜和辛辣的食物等,奶粉喂养的话,给宝宝喂抗过敏的奶粉(雀巢、多美滋和雅培都有),这样试试,宝宝的湿疹很快就会好转的。