*影子

用开水晾一会洗干了之后擦上松花粉能够有效缓解红屁股吗?

我家宝贝红屁股很严重,我听说用开水晾一会儿,不加凉水,每天多次给宝宝洗,干了之后擦上松花粉,就能够有效缓解是这样的吗?

TYrQQ

红屁屁严重的话,最好先暂时不要给宝宝穿纸尿裤,避免再次刺激,宝宝每次尿尿了要及时洗下屁屁擦干,再涂点东西,一两天就会好转的。

禹涵娘

我家宝前几天红屁屁了,勤洗是自然的,我给擦了点红霉素软膏,白天基本上是把尿,尿布也很少用,晚上穿的纸尿裤,第二天就好了