俺家狗娃

怎么样规范孩子书写这方面的毛病?

我的孩子现在上幼儿园中班,他们现在的作业就是几行数字或者汉语拼音,可是每次做作业,他都挺马虎的,不知道应该怎么样去规范他的这个毛病?

淘气こ瞳瞳

小学以前的孩子,是不建议学习写字的,手的骨骼还没有发育完整,如果养成不良的学习姿势,反而会影响将来的书写。

2011光彩熠熠

孩子刚写字要慢慢来哦,把姿势做对做好就好,写的怎么样要慢慢来不要对他要求太严格哦否则会让孩子失去写字的兴趣